Брендирование ресторана Seven.

Брендирование ресторана Seven

Брендирование ресторана Seven осуществлялось в 3 этапа! Первоначально необходимо было выявить, что брендирование ресторана Seven требует особого подхода. Изучив материалы маркетинговых исследований местности, и суть проекта, агентство при брендировании ресторана Seven исходили из того что это прежде всего семейный ресторан на каждый день.

В центральной части г. Москвы, а именно в районе Кузнецкого моста, ресторана с такой концепцией и детскими зонами ресторанов нет.

Брендирование ресторана Seven требовало оценить возможности идентификации. 

Анализ показал что большая часть людей понимает название ресторана 7, в связи с тем что это понятная цифра, к ней лояльны. Семь ассоциируется у большинства людей с 7 днями недели: ресторан на каждый день. Семья и Я — это лейтмотив цифры семь. Название используется на английском языке, потому что аудитория ресторана знает английский язык, и ассоциативный ряд идет с западным подходом, что конечно же на руку такому ресторану. По соседству в основном рестораны с русской «стандартной» кухней, и потому англ. название дополнительный аргумент. 

Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven Брендирование ресторана Seven

В рамках агентства осуществляются следующие услуги под ключ: маркетинговые исследования рынкаграфический дизайнразработка фирменного стиля, создание логотипа, веб дизайн, разработка дизайна сайта, презентация компании, корпоративные мероприятия, дизайн выставочных стендов, строительство выставочных стендов, ролик о компаниимультимедийная презентация, печать полиграфии, типография офсетная печать

Команда проекта:

Креативный директор: Сергей Пилоян

Менеджмент проекта: Артем Пилоян

Дизайнер: Афанасьева Анастасия

Создание анимации: Афанасьева Анастасия

Заказать услугу