Запущена рекламная кампания для ЖК «Гринада»

Запущена Рекламная кампания для ЖК «Гринада». Креативная концепция была разработана командой Арт Урбан.

Запущенная рекламная кампания для ЖК «Гринада» подчеркивает основные посылы бренда. В основе креативной концепции лежит прежде всего суть продукта.  Жители жилого квартала «Гринада» — это люди, которы привыкли радоваться простым вещам в жизни. Радоваться солнцу, радоваться голубому небу и чистому воздуху, радоваться шелесту листьев под ногами и перепевам птиц за окном.

Они хотят, чтобы дети росли в экологически чистом, зеленом районе, Хотят дышать полной грудью, как загородом, и жить полной жизнью, как в центре столицы.

Рекламная кампания для ЖК «Гринада» подчеркивает эти пожелания целевой аудитории.

«Гринада» — это гармоничное сочетание невероятных возможностей большого города и природы. Комплекс ориентирован на тех, кто ценит тишину, комфорт и безопасность. Качество жизни постоянно растет, как потребности современного человека, который понимает, что вместе с квадратными метрами он приобретает еще и уровень жизни для себя и своей семьи.

Это район, наполненный свежим, чистым воздухом, который вдохновляет на новые открытия и свершения и его хочется вдыхать полной грудью, выйдя ранним утром на балкон. Здесь, в окружении природных ландшафтов, сама местность подскажет, как начать новый день: с прогулки по парку, катания на велосипеде, похода в верёвочный парк всей семьёй, или просто с пикника в тени плодовых деревьев, наслаждаясь чистым воздухом и возможностями wi-fi во дворе.

рекламная кампания для ЖК "Гринада" рекламная кампания для ЖК "Гринада" рекламная кампания для ЖК "Гринада" рекламная кампания для ЖК "Гринада"

В рамках агентства осуществляются следующие услуги под ключ: маркетинговые исследования рынкаграфический дизайнразработка фирменного стиля, создание логотипа, веб дизайн, разработка дизайна сайта, презентация компании, корпоративные мероприятия, дизайн выставочных стендов, строительство выставочных стендов, ролик о компаниимультимедийная презентация, печать полиграфии, типография офсетная печать

Команда проекта:

Креативный директор: Сергей Пилоян

Менеджмент проекта: Артем Пилоян.

Дизайнеры: Афанасьева Анастасия, Есипенко Мария, Кондратьева Любовь.

Заказать услугу