Мультимедийная презентация «Прорыв 2020»

Когда-то давно, в 2016 году, нашей команде удалось поработать над одним интересным проектом. Мы создали мультимедийную презентацию «Прорыв 2020».
Коротко о проекте: реализуемый Госкорпорацией «Росатом» проект «Прорыв» нацелен на достижение нового качества ядерной энергетики, разработку, создание и промышленную реализацию замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на базе реакторов на быстрых нейтронах, развивающих крупномасштабную ядерную энергетику.

Основная задача, которая стояла перед нами: продемонстрировать данный проект за 1-2 минуты, наглядно.
И вот какое решение мы нашли:
Чтобы показать территорию — несколько гектаров промышленного масштаба, нужно взлететь над этой территорией, уйти от банальных и повсеместно используемых VR очков, дать возможность пользователю ознакомиться с данным проектом, полетать над ним, погрузиться в здания, и самое интересное, сделать это в жанре фантастического фильма «Миссия невыполнима».
И как видите, результате превзошел ожидания, на протяжении многих лет, наша команда по крупинкам собирала этот проект, и сегодня он вышел на новый уровень: появилась многоуровневость, взаимодействие с объектами происходит на нереальных скоростях, почти молниеносно, графика, интерьер, позволяют выдать оптимальное соотношение, позволяют углубляться в разные уровни проекта, продемонстрировать этот проект в режиме выставки, форума, конференции, рабочего совещания. А способы управления простые, на ноутбуке.

 

И совсем скоро с этим проектом мы выходим на очередной уровень — без потери качества, сохранив графику выходим в онлайн.
В рамках такого проекта, мы умеем создавать уникальный контент и спроектировать под него пространство для презентации, как никто другой. Это по истине не только наше хобби, мы живем такими проектами, мы воплощаем их в жизнь, и только мы умеем делать то, что удивляет более 200 стран мира, на любой подобной выставке.
С 2016 года – многие пытались повторить подобный проект, в атомной отрасли, в промышленной, но пока, аналогов презентации промышленных предприятий до сих пор нет.

Заказать услугу